Cpanel

This is the Cpanel

Enabling the hidden panel ...

In order to publish the hidden panel on your site all you need to do is publish any module to the 'cpanel' position. In the template admin you can also change the time that the panel takes to open.

Home Платки Дизайнерские платки Vivienne Westwood
Monday 16th of September 2019

Дизайнерские платки Vivienne Westwood

E-mail Печать PDF

Эпатажный дизайнер из Великобритании Вивьен Виствуд бросила вызов крупным корпорациям своей экологически чистой разработкой. Она разработала дизайнерские платки из органического материала (100% хлопок), который был создан по мотивам японского искусства для LUSH. Такую вещь можно не только завязывать на волосах, или носить на шее. Подобное изделие можно использовать даже в качестве стильной и необычной упаковки для подарка.

Сама Вивьен придумала новый символ под названием «Лицо Войны» - печальный портрет человека с черными глазами. Принт направлен на борьбу против изменений в окружающей среде, а также против деградации современного общества. Натуральные хлопковые изделия производятся на текстильной фабрике Джона Спенсера, расположенной в Великобритании.

Разработку своего шедевра дизайнер проводила в сотрудничестве с компанией LUSH. С 2005 года эта фирма занимается продажей уникальных винтажных отрезов ткани, используемых в качестве упаковки для подарков. Также компания известна тем, что выпускает серию платков из материалов, полученных при переработке пластика, то есть, заботится об окружающей среде.
При приобретении подобного платка можно не только оригинально преподнести презент, но и дополнить выбранный подарок стильной дизайнерской вещью. Стоит только задуматься, если взять всю Бумагу, которую жители Великобритании выбрасывают после открытия рождественских подарков, можно обернуть нашу планету 9 раз!

Приобретая платок от Вивьен, вы делаете свой взнос в сохранение природы на нашей планете, ведь часть средств от продаж идет в счет фонда Climate Revolution, который борется с разрушительными процессами в окружающей среде. Уже в продажу поступили пятнадцать тысяч экземпляров дизайнерских платков от Виствуд. Они выполнены в бежевой и розовой гамме, и приобрести такое изделие можно в магазинах LUSH. А если получили такой подарок, то его можно использовать и как аксессуар, который дополнит образ, и  как упаковку для другого подарка. А в Японии есть традиция – они отдают платки тому, кто вручил презент, в знак признательности.

Все больше звезд и известных людей присоединяются к движению за чистое будущее нашей планеты, и это не может не радовать. Дизайнер Вивьен Иствуд уже начала действовать и призывает своих поклонников последовать её примеру сегодня. Завтра может стать слишком поздно.