Cpanel

This is the Cpanel

Enabling the hidden panel ...

In order to publish the hidden panel on your site all you need to do is publish any module to the 'cpanel' position. In the template admin you can also change the time that the panel takes to open.

Home Платки Как носить шаль
Friday 19th of July 2019

Как носить шаль

E-mail Печать PDF

Пришедшее к нам из старины слово «шаль» у многих наших современников ассоциируется с чем-то весьма допотопным. Правда, современные модные направления от знаменитых кутюрье позволяют не без оснований говорить, о том, что пришло время поразмыслить над тем, каким образом носить шаль и с какой одеждой комбинировать данный аксессуар. В том случае, если, бесспорно, Вы хотите выглядеть модно и стильно.

Победоносный возврат шали в отечественной моде состоялся благодаря истинному патриотизму неподражаемого Вячеслава Зайцева. Ведь именно он в 90-тых годах прошлого столетия привлек внимание мировой общественности к изысканному расписному павлопосадскому стилю в собственной коллекции. Помимо этого, известный отечественный дизайнер создал уникальное направление, с его легкой подачи из платков начали создавать платья, юбки, брюки, рубашки, и не лишь для женщин, а и для представителей сильной половины человечества.
Европейские кутюрье тоже обожают вносить в собственные коллекции разнообразные варианты шали: с геометрическим орнаментом, леопардовым принтом, и тому подобное. Их, как правило, носят, неоднократно обвязав вокруг шеи.
Всемирно известные голливудские кинозвезды и другие публичные личности сразу же решили испробовать современное течение. Они начали энергично носить шали и показывать разные варианты ношения уникального аксессуара в модных ансамблях. Предлагаем вашему вниманию кое-какие варианты.
Накинутая на плечи шелковая шаль подчеркнет великолепие любого вечернего наряда. Перекиньте один конец  шали через плечо. Немного опустите шаль с плеч и закрепите с помощью небольшого узла на груди. В каждом из данных способов шаль не лишь подчеркнет ваше платье, а если возникнет потребность, умело спрячет мелкие недостатки фигуры. Необходимо упомянуть о том, что всевозможные брошки и декоративные застежки способствуют изменению варианта ношения данного предмета одежды.
Помимо этого разрешается воспользоваться шалью даже в том случае, если на вас надет прогулочный либо джинсовый, костюм. Однако, в данном варианте, текстура ткани должна быть  гораздо практичнее,  к примеру, шерстяная, полушерстяная либо машинная вязаная ткань. Наверняка многие из вас еще помнят об оренбургской шали, сделанной из козьего пуха.
Неформальная обстановка настоящий предлог для экспериментов с шалью.