Cpanel

This is the Cpanel

Enabling the hidden panel ...

In order to publish the hidden panel on your site all you need to do is publish any module to the 'cpanel' position. In the template admin you can also change the time that the panel takes to open.

Home Новости Белорусско-российский дуэт «Букет для славянки»
Saturday 23rd of January 2021

Белорусско-российский дуэт «Букет для славянки»

E-mail Печать PDF

Специальную норковую шаль выставили как претендента на такую интереснейшую премию под названием Союзное государство в сфере литературы и искусства.
Существует замечательный фестиваль в Витебске, что представляет изысканные павлопосадские шали, что чудно смотрятся и без надетой норковой шубы. Они имеют очень яркие орнаменты, привлекающие покупателей.

А названия данных композиций получились  довольно таки оригинальными. Исторически вышло так, что их придумывали специально  вместе с авторами, иные участники принявшие участие в проекте с художниками известного ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура» и ГУ «Культурно-исторический комплекс». Вот список наиболее интересных названий:
«Золотое кольцо города Витебска»,  «Двина», «Весенний ручеек», «Осеннее танго», «Мелодия любви», «Восточная сказка», «Песня ветра», «Аромат любви», «Подмосковные вечера»,  и  многое другое.

Специально пошитые классические и различные современные модели костюмов идеально сочетаются созданными произведениями искусства, сама же коллекция была выпущена под слоганом «Букет для славянки». На самом деле, когда человек попадает в выставочный зал, он понимает в какую сказку переливов всех имеющихся цветов,  он попал.

Стоимость данных чудесных вариаций вашего гардероба также будет соответствующая, и желающему приобрести такую единицу, придется выложить от 900— до 4000 российских рублей. Полагаю, такая сумма вполне пристойна за один платок, что не имеет схожих. Коллекция была специализирована на популяризации традиций славянских народов и их культуры. Промысел в Павловском Посаде за последние годы стал особым российским брендом, и их фирменные печати не выходят из тренда с каждым новым сезонам, становясь все более популярными. С середины 19-го века прекрасная половина нашей страны полюбила подобные шали. Своеобразные образы мировой поэтики зафиксировались в проектах «Русь» и «Журавушка».

Подобное искусство привели к объединению многих талантов двух славянских стран. Две сильнейшие страны Россия и Беларуси смогли выпустить уникальные шедевры, не виданные ранее произведения, в которых сочетались их дружба, народные мотивы, культура и история каждой из них…