Cpanel

This is the Cpanel

Enabling the hidden panel ...

In order to publish the hidden panel on your site all you need to do is publish any module to the 'cpanel' position. In the template admin you can also change the time that the panel takes to open.

Home Прошлое и настоящее Павлопасадские платки и Барби
Friday 19th of July 2019

Павлопасадские платки и Барби

E-mail Печать PDF

У большинства из современных девушек в детские годы имелась кукла Барби. Все помнят большое количество всевозможных платьев, блузочек, брюк и обуви для куклы. Кроме того маленькие девочки тщательно продумывали своеобразный стиль mike-up и одежду. А численность ослепительных и неординарных аксессуаров способна была удивить даже взрослую модницу: манто, браслеты, накидки, солнцезащитные очки, шарфы, и даже всевозможные заколки для волос. В настоящее время одежда, напоминающую яркий стиль куклы Барби, нравиться большинству современных модниц.


Кукла Барби, признанная одним из истинных символов минувшего столетия, продолжает завоевывать сердца даже сегодня. При этом Барби не перестает меняться и удивлять, однако, она никогда не изменяла самой себе. Эта кукла с момента своего появления была именно такой: ослепительной, стильной, не отстающей от модных тенденций, а зачастую даже в чем-то обгоняющей саму моду.

Знаете ли вы этот факт или еще нет, тем не менее,  павлопосадские   платки  в данном случае явились вдохновением для талантливых разработчиков суперпопулярной куклы  Барби. Дизайнеры американской компании «Mattel» запланировали создание к десятилетнему юбилею выпуска -  10 years tribute Barbie doll. Также был подготовлен и специальный фотоальбом современной коллекции, при изготовлении которой Роберт Бест отдал предпочтение довольно оригинальному тренду. Как выяснилось, новая Барби была изготовлена с учетом традиционного «русского» колорита…

… Шапка-ушанка и бархатный камзол,  пятиконечная звезда на высокой меховой шапке и валенки. Внимательно присмотритесь к новинке, в верхней части фотоснимка имеется скрытый намек. Речь зашла об искусном подражании стилю павлопосадских платков и купеческих нарядов.  Обилие тесьмы и атласных лент, банты, русские косы - все вышеперечисленные детали, на самом деле являются традиционным отображением России-матушки, по мнению американцев. И можно услышать возражения, ведь, сколько людей, столько и мнений. Однако такой пример подражания русскому стилю существует, потому как русский стиль и  павлопосадские уникальные платки  все чаще привлекают к себе внимание именитых модельеров. Кроме того, необходимо упомянуть, что знаменитые кутюрье зачастую «обращаются» к так называемой русской аутентичности в собственных коллекциях.