Cpanel

This is the Cpanel

Enabling the hidden panel ...

In order to publish the hidden panel on your site all you need to do is publish any module to the 'cpanel' position. In the template admin you can also change the time that the panel takes to open.

Home Крупный формат
Monday 16th of September 2019
Крупный формат

Русские народные мотивы в гардеробе снова вошли в моду. Это становится особенно заметно с наступлением осени или приходом весны: множество женщин украшают себя яркими и цветастыми павловопосадскими платками и шалями. «Фирменный» павловопосадский стиль невозможно не узнать – крупные, будто объёмные розы, окружённые гирляндами из более мелких цветов, восточные мотивы и другие характерные орнаменты – всё это узнаётся уже не только в России, но и во всём мире. Иностранцы с удовольствием покупают русские платки, приезжая в Россию лично, или через знакомых.

Традиционно платок всегда был строго головным убором. На Руси, взглянув на платок женщины, можно было точно сказать, замужем ли она, какого она сословия и даже из какой местности. Сегодня подобная строгость в отношении женского платка уже превратилась в историю. В двадцатом веке платок «упал» на плечи, а несколько позже спустился ещё ниже, окутав талию женщины и превратившись в оригинальный пояс. Сегодня перечислить все варианты применения шали и платка уже очень сложно, да и вряд ли нужно: всё зависит от вкуса и фантазии женщины. Если платки чаще надевают на шею или голову, то шаль можно использовать в сочетании практически с чем угодно – с пальто, платьем, джинсами, блузой и так далее. Шаль будет одинаково изысканно и на стильной вечеринке, и в офисе, и во время отдыха с друзьями. А можно и просто укутаться в неё осенним или зимним вечером, когда не нужно никуда спешить.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Хиты
1 Русский стиль в одежде 1670
2 Палантины 2142
3 Шали. Как их выбирать 7382